Non-réception d'un achat intégré

QUESTION:

J'ai acheté un pack de devises mais elles n'apparaissent pas dans mon solde en jeu. Pourquoi ?

RÉPONSE:

Dans le cadre de nos efforts en continu pour améliorer et maintenir la sécurité des comptes utilisateurs, certaines transactions peuvent être soumises à une évaluation des risques par notre système de sécurité automatisé.

Si votre achat est soumis pour évaluation, vous recevrez une notification en jeu et un e-mail contenant plus d'informations sera envoyé à l'adresse associée à votre compte Ubisoft.

Notez que cette mesure ne s'applique qu'aux achats effectués sur les versions PC du jeu. Les achats console sont assortis d'un délai de 24 heures à des fins de traitement en interne.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.