Blocage d'un achat intégré

QUESTION:

J'ai essayé d'acheter des devises virtuelles, mais la transaction a été bloquée. Pourquoi ?

RÉPONSE:

Dans le cadre de nos efforts en continu pour améliorer et maintenir la sécurité des comptes utilisateurs, certaines transactions peuvent être bloquées par notre système de sécurité automatisé.

Ce processus peut prendre jusqu'à 24 heures. Une fois la transaction approuvée, les devises virtuelles seront versées sur votre compte.

Pour assurer la validation rapide de vos prochaines transactions, veuillez :
• ne jamais communiquer vos identifiants à un tiers ;
• vérifier que vous avez les moyens d'effectuer la transaction avant de passer commande ;
• éviter d'effectuer plusieurs tentatives d'achat si la première transaction a été refusée.

Notez que toute tentative d'achat répétée après refus de la première transaction peut limiter les fonctionnalités de votre compte (en ce compris la possibilité d'effectuer des achats) et conduire à des sanctions.

Si vous constatez toujours des problèmes lors de l'achat de devises virtuelles, n'hésitez pas à nous contacter pour nous demander de l'aide.