Résolution des problèmes de connectivité dans Monopoly Plus (PS4)

QUESTION:

Que dois-je faire pour résoudre les problèmes liés à la connectivité et aux fonctions en ligne dans Monopoly Plus ?

RÉPONSE:

Avant d'aborder le dépannage en lui-même, il est important de comprendre que votre fournisseur d'accès à Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle majeur dans la qualité de votre expérience.

Pour tenter d'améliorer votre connexion globale au jeu et à ses fonctionnalités, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué :

• Réinitialisez votre matériel réseau

• Passez à une connexion filaire

• Activez l'UPnP

Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et d'assistance sur l'activation de cette fonction.

• Redirigez les ports qu'utilise le jeu

Vous trouverez ci-dessous les ports nécessaires pour Monopoly Plus :

TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP : 3478, 3479

Cette étape vous aidera également à établir un NAT ouvert pour votre connexion au jeu.

• Placez la console en DMZ

• Vérifiez les restrictions externes

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à constater des problèmes de connexion au jeu.