Problèmes techniques sur Hungry Shark World

QUESTION:

Problèmes techniques sur Hungry Shark World

RÉPONSE:

Pourquoi mon appareil n'est-il pas compatible?
Nous faisons de notre mieux pour que Hungry Shark World soit jouable sur un maximum d'appareils ; toutefois, chacun a ses spécificités de fonctionnement et il est impossible d'assurer une compatibilité universelle.

Je peux transférer mes données entre deux appareils différents?
Si tes deux appareils utilisent tous les deux le même système d'exploitation, tu peux transférer tes sauvegardes avec la sauvegarde Cloud. Il n'est pas possible d'effectuer un transfert entre deux systèmes d'exploitation différents, par exemple entre Android et iOS.

Pour utiliser la sauvegarde Cloud :

•  Vérifie que tu es connecté à Internet.
•  Assure-toi d'avoir téléchargé la version la plus à jour du jeu.
•  Au menu principal, touche le service Cloud que tu souhaites utiliser en haut à gauche de l'écran, puis connecte-toi à ton compte. Assure-toi de te connecter au même compte Cloud utilisé précédemment sur ton autre appareil.
•  Une coche verte sur l'icône du nuage indique que ta progression a été rétablie.

Je n'ai pas reçu les articles que j'ai achetés. Un petit coup de main ?
Contacte notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de t'aider. Pour cela, touche l'icône d'engrenages en haut à gauche du menu principal pour ouvrir le menu de paramètres, touche l'onglet Assistance puis le bouton du même nom pour ouvrir la section correspondante. Enfin, sélectionne Contacter l'assistance.

Merci de nous envoyer ton identifiant de sauvegarde Cloud FGOL ainsi que le reçu de ton achat.

Je n'ai pas reçu ma récompense après avoir participé à un événement. Que faire ?
Les récompenses sont livrées au terme d'un événement. Pour savoir si un événement est terminé, consulte le menu de choix du niveau. Si c'est le cas, relance l'application et vérifie la qualité de ta connexion Internet.

Si tu ne vois toujours pas ta récompense, contacte notre équipe d'assistance avec ton ID FGOL ainsi que le nom et la date de l'événement.

Pour contacter l'assistance, touche l'icône d'engrenages en haut à gauche du menu principal pour ouvrir le menu de paramètres, touche l'onglet Assistance puis le bouton du même nom pour ouvrir la section correspondante. Enfin, sélectionne Contacter l'assistance.

Où trouver mon ID FGOL?
Pour trouver cet identifiant, sélectionne les petits "engrenages" à l'écran de démarrage, puis l'onglet Assistance. Ton ID FGOL apparaîtra alors en haut de l'écran. Si tu as besoin d'aide, touche Copier l'ID puis le bouton Assistance pour ouvrir la section à cet effet. Sélectionne Contacter l'assistance et colle ton ID dans la description du ticket pour nous permettre de résoudre ton problème.

Comment me faire rembourser?
Google Android :

Contacte notre équipe d'assistance en précisant le motif du remboursement et en joignant une capture d'écran de ton reçu Google Play ou l'adresse Gmail utilisée pour effectuer cet achat. Les remboursements peuvent nécessiter 5 à 7 jours ouvrés et ne sont accordés qu'une seule fois. Nous nous réservons le droit de refuser si la demande est déraisonnable ou illégitime.
Pour contacter l'assistance, touche l'icône d'engrenages en haut à gauche du menu principal pour ouvrir le menu de paramètres, touche l'onglet Assistance puis le bouton du même nom pour ouvrir la section correspondante. Enfin, sélectionne Contacter l'assistance.

Apple iOS :

Apple contrôle les remboursements des achats effectués sur les plateformes iOS, c'est donc eux que tu dois contacter. Pour connaître leurs politiques et les modalités de remboursement, consulte cet article : https://support.apple.com/HT204084

J'ai perdu toute ma progression. Comment récupérer mes données ?
Avant cela, avais-tu sauvegardé ta progression sur le Cloud ? C'est le meilleur moyen de conserver tes données si tu changes d'appareil ou désinstalles le jeu : sans sauvegarde Cloud, tu réinitialiseras involontairement toute la progression en local, y compris les achats intégrés. Si tu changes d'appareil, pense à effectuer une capture d'écran de ton ID FGOL dans la section Options de l'onglet Assistance pour éviter toute perte.
Il y a un truc qui marche bien dans ce genre de cas :

•  Désactive les paramètres Wi-Fi.
•  Redémarre ton appareil.
•  Lance Hungry Shark World et active la sauvegarde Cloud (voir la section Comment utiliser la sauvegarde Cloud ? de la FAQ).
•  Teste ensuite cette même méthode avec les paramètres Wi-Fi activés. Si rien ne marche, contacte l'équipe d'assistance, on verra ce qu'on peut faire.

Pour contacter l'assistance, touche l'icône d'engrenages en haut à gauche du menu principal pour ouvrir le menu de paramètres, touche l'onglet Assistance puis le bouton du même nom pour ouvrir la section correspondante. Enfin, sélectionne Contacter l'assistance.

Comment utiliser la sauvegarde Cloud ?
Pense à activer la sauvegarde Cloud pour enregistrer ton avancée dans le jeu !Si tu es connecté à un compte iCloud ou Google Play avec une connexion Internet stable, une sauvegarde Cloud sera créée pour toi.Tu peux associer ton identifiant Apple, Facebook ou Weibo pour enregistrer ta progression.

Pour utiliser la sauvegarde Cloud :

•  Vérifie que tu es connecté à Internet.
•  Assure-toi d'avoir téléchargé la version la plus à jour du jeu.
•  Vérifie que tu es connecté à un compte iCloud ou Google Play. Si ce n'est pas le cas, accède au menu principal, touche le compte de réseaux sociaux auquel tu veux associer ta sauvegarde en haut à gauche de l'écran, et connecte-toi à ton compte.
•  Si le jeu détecte un conflit entre tes sauvegardes locale et Cloud, il te demande de choisir celle que tu veux conserver. Touche Continuer et choisis la progression que tu veux conserver. Choisis bien, car l'autre sauvegarde sera supprimée.
•  Une coche verte sur l'icône du nuage indique que ta progression est bien sauvegardée en ligne.
•  Quand tu utiliseras un nouvel appareil avec le même système d'exploitation, il te suffira de te connecter au compte Cloud choisi et de répéter la procédure ci-dessus.
•  Tu peux forcer manuellement le jeu à publier ta progression en local dans la sauvegarde Cloud en touchant l'icône de nuage en haut à gauche du menu principal.Tu peux aussi publier ta progression depuis l'onglet En ligne du menu de paramètres.Touche l'icône d'engrenages en haut à gauche du menu principal pour ouvrir le menu de paramètres, puis l'onglet En ligne, et enfin Synchroniser les données.

Si la sauvegarde Cloud ne fonctionne pas, contacte l'équipe d'assistance pour qu'on voie ça ensemble.

Pour contacter l'assistance, touche l'icône d'engrenages en haut à gauche du menu principal pour ouvrir le menu de paramètres, touche l'onglet Assistance puis le bouton du même nom pour ouvrir la section correspondante. Enfin, sélectionne Contacter l'assistance.