Lier vos comptes Steam et Ubisoft

QUESTION:

Comment lier mon compte Steam à mon compte Ubisoft ?

RÉPONSE:

Pour lier votre compte Steam à votre compte Ubisoft, vous devez lancer l'un de nos jeux depuis le client Steam.

Une fois le jeu lancé :

• Cliquez sur Lier votre compte dans la fenêtre qui apparaît pour ouvrir votre navigateur par défaut.
• Connectez-vous à votre compte Ubisoft.
Sélectionnez Créer un compte si vous n'avez pas déjà un compte.
• Cliquez sur Lier les comptes pour finaliser la procédure.

Steam linking pop-up

Vous pouvez vérifier si vos comptes sont liés dans la section Comptes liés au bas de la page Informations sur le compte.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.