Obtenir votre copie de Les Lapins Crétins : Apprends à coder !

QUESTION:

Comment puis-je obtenir et installer une copie de Les Lapins Crétins : Apprends à coder ! ?

RÉPONSE:

Préparez-vous à résoudre certaines BWAAAHS !

Notez que ce jeu n'est pas disponible pour les pays suivants : Japon, Corée du Sud et Taïwan.

Pour obtenir votre copie, suivez les instructions ci-dessous :

Site Internet
• Ouvrez votre navigateur internet et visitez la page des jeux gratuits.
• Cliquez sur la vignette de Les Lapins Crétins : Apprends à coder !
• Il vous sera demander de vous connecter avec vos identifiants de compte Ubisoft si vous n'êtes pas déjà connecté.
Assurez-vous de vous connecter au compte sur lequel vous souhaitez recevoir le jeu
• Choisissez PC comme plateforme.
• Vous recevrez une confirmation comme quoi le jeu a été activé. Vous pouvez dès à présent installer le jeu via Uplay.

Uplay
• Démarrez l'application.
• Dirigez-vous dans l'onglet Store.
• Faites défiler l'écran jusqu'à la section Jeux Gratuits.
Il est possible que vous ayez besoin de dérouler cette section en cliquant sur la flèche située à côté de celle-ci.
• Cliquez sur la vignette de Les Lapins Crétins : Apprends à coder ! et puis sur Ajouter à mes jeux
• Une fois la notification acceptée, vous serez en mesure d'installer le jeu.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter