Contrôleurs supportés pour Just Dance 2020

QUESTION:

Quelles sont les manettes supportées pour Just Dance 2020 ?

RÉPONSE:

Voici les manettes supportées pour Just Dance 2020 :

Nintendo Switch
• Joy-cons
•
Just Dance Controller app​

PS4
• PS Move
• DualShock 4 Controller + PlayStation Camera
• Just Dance Controller app​

Stadia
• Just Dance Controller app​

Wii
• Manette Wii

Xbox One
• Manette Xbox One + Kinect ou un téléphone ayant l'application Just Dance Controller.

Assurez-vous que votre smartphone rencontre la configuration matérielle requise pour l'application Just Dance Controller avant de l'installer.

Si vous désirez avoir plus d'informations concernant Just Dance Unlimited ou l'espace disque disponible, merci de bien vouloir consulter cet article à propos des configurations requises pour Just Dance 2020

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.