Coéquipiers d'IA dans Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Les coéquipiers IA sont-ils disponibles dans Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Depuis la mise à jour 2.1.0 de Ghost Recon Breakpoint, les coéquipiers IA sont de retour pour vous soutenir à Aurora.

Si vous êtes nouveau sur Ghost Recon Breakpoint, une fois que vous avez terminé les missions d'intégration et que vous avez quitté Erewhon pour la première fois, la vidéo d'introduction vous sera présentée et des instructions vous seront données sur la façon de les activer.

Après cela, les coéquipiers IA peuvent être activés et désactivés sur l'écran du lobby.

Les coéquipiers de l'IA basculent dans le hall

Ici, vous trouverez également la possibilité de personnaliser vos coéquipiers IA.

Vous pouvez en savoir plus sur les coéquipiers IA sur le site Web de Ghost Reacon Breakpoint.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.