Activer votre mois d'essai pour Just Dance Unlimited (Just Dance 2020)

QUESTION:

Comment puis-je activer mon mois d'essai pour Just Dance Unlimited ?

RÉPONSE:

Pour activer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited, veuillez suivre les instructions pour votre plateforme :

Nintendo Switch

• Créer un profil Nintendo Switch
• Connecter votre Nintendo Switch à Internet
Vous pouvez faire cela via l'onglet Internet > Connexion via un réseau Wi-Fi ou par câble Ethernet.
• Lier votre compte d'utilisateur Nintendo Switch à votre compte Nintendo
Vous pouvez faire cela via Paramètres > Utilisateur > Lier votre compte Nintendo
• Lier votre compte Nintendo à l'eShop Nintendo en visitant l'eShop lorsque vous êtes connecté
• Lancez Just Dance 2020

Si vous êtes connecté à Internet quand vous lancez le jeu, vous serez automatiquement invité à débloquer votre essai gratuit maintenant, ou plus tard. Sinon, vous serez invité à activer votre essai lorsque vous sélectionnerez une chanson qui fait partie du catalogue de Just Dance Unlimited.

Dès qu'un compte Ubisoft est lié à votre Profil Just Dance, cela va automatiquement débloquer votre essai gratuit de Just Dance UnlimitedSi ce n'est pas le cas, veuillez vérifier que votre Nintendo Switch est paramétrée comme étant votre console principale.

Playstation 4

• Créer un compte PSN
• Connecter votre PS4 à Internet
Pour cela, allez dans Paramètres PS4 > Réseau > Connexion Internet
• Lancez Just Dance 2020

Si vous êtes connecté à Internet quand vous lancez le jeu, vous serez automatiquement invité à débloquer votre essai gratuit maintenant, ou plus tard. Sinon, vous serez invité à activer votre essai lorsque vous sélectionnerez une chanson qui fait partie du catalogue de Just Dance Unlimited.

Dès qu'un compte Ubisoft est lié à votre Profil Just Dance, cela va automatiquement débloquer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited

Xbox One

• Créer un compte Xbox Live
• Connecter votre Xbox One à Internet
Pour cela, allez dans Paramètres Xbox One > Réseau > Paramétrer son réseau sans-fil
• Démarrez Just Dance 2020

Si vous êtes connecté à Internet quand vous lancez le jeu, vous serez automatiquement invité à débloquer votre essai gratuit maintenant, ou plus tard. Sinon, vous serez invité à activer votre essai lorsque vous sélectionnerez une chanson qui fait partie du catalogue de Just Dance Unlimited.

Dès qu'un compte Ubisoft est lié à votre Profil Just Dance, cela va automatiquement débloquer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter nos équipes du support !