Obtenir des Stickers pour votre Album de Stickers dans Just Dance 2020

QUESTION:

Comment obtenir des Stickers pour mon Album de Stickers dans Just Dance 2020 ?

RÉPONSE:

Célébrez 10 ans de Just Dance avec notre nouvel Album de Stickers !

Chaque page est consacrée à une version différente de Just Dance, et vous pouvez collecter des Stickers pour chacune d'entre elles.

User-added image

Comment obtenir des Stickers ? En dansant !

Il y a 121 Stickers au total à récupérer. Vous pouvez en obtenir via la Machine-Surprise, ou en remportant des récompenses de chansons

Vous pouvez consulter votre Album de Stickers à tout moment en sélectionnant l'option Album de Stickers depuis votre Profil.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.