Accès à Assassin's Creed Rogue à partir de The Rebel Collection

QUESTION:

Comment puis-je accéder à Assassin's Creed Rogue inclus dans Assassin's Creed: The Rebel Collection ?

RÉPONSE:

Assassin's Creed: The Rebel Collection permet d'accéder à la version numérique d'Assassin's Creed Rogue.

Pour accéder au téléchargement :

• Lancez Assassin's Creed: The Rebel Collection.
• Sélectionnez Assassin's Creed Rogue dans le menu principal.
Ceci devrait ouvrir le Nintendo eShop.
• Choisissez Télécharger.
• Relancez le jeu une fois le téléchargement achevé.

Sélectionner Assassin's Creed Rogue dans le menu principal lancera dorénavant le jeu.

Remarque : télécharger la version numérique du jeu à partir du Nintendo eShop téléchargera automatiquement les deux jeux.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.