Questions populaires pour Might & Magic: Era of Chaos

QUESTION:

Quelles récompenses puis-je obtenir dans les niveaux classiques de Might & Magic ?
Description de l'écran principal de Might & Magic.
Comment obtenir des compétences d'unité dans Might & Magic ?
Comment jouer avec la Porte dans Might & Magic ?

RÉPONSE:

Quelles récompenses puis-je obtenir dans les niveaux classiques de Might & Magic ?
Les niveaux classiques sont un mélange de missions principales du mode scénarisé et de défis. Dans les niveaux classiques on trouve, entre autres : des matériaux runiques, de l'EXP d'unité, des diamants, quelques jetons d'unité et des parchemins de sorts.

Le joueur peut également recevoir des coffres au trésor en récompense. Il faut pour cela obtenir le nombre maximal d'étoiles pour chaque chapitre et chaque mission secondaire. Les coffres contiennent des jetons, des diamants, des pièces, et plus encore.

Description de l'écran principal de Might & Magic.
Le jeu s'ouvre sur la "ville principale". Des raccourcis sont accessibles sous la ville principale. On y trouve : Artefact, VIP, Entraînement, Déploiement, Missions, Unités, Héros, Sac à dos, entre autres fonctionnalités principales.

Le joueur peut également appuyer sur Campagne, Statue, Autel, Marché, Épreuve des Anges et Congrès au centre de la carte. Certaines fonctionnalités ne sont disponibles qu'à partir d'un certain niveau.

Pour déplacer la vue sur la ville principale et accéder à la fonctionnalité désirée, le joueur doit faire glisser l'écran vers la droite ou vers la gauche.

Comment obtenir des compétences d'unité dans Might & Magic ?
Chaque unité commence avec une compétence au niveau blanc. À chaque progrès vers les niveaux bleu, violet et orange, une nouvelle compétence est déverrouillée.

Comment jouer avec la Porte dans Might & Magic ?
La Porte s'ouvre sur trois niveaux distincts. Le joueur peut relever le défi 2 fois par jour pour chaque niveau. Les récompenses obtenues en cas de réussites sont diverses.

Au fur et à mesure que le joueur progresse, des défis de plus en plus difficiles sont déverrouillés. Plus les défis sont réussis, plus belles sont les récompenses.

La Porte permet d'obtenir des pièces, de l'EXP d'unité, des potions de talent, etc.