Jouer à JustDance2020 avec plusieurs danseurs

QUESTION:

Comment jouer à Just Dance 2020 en local avec des amis ?

RÉPONSE:

Pour jouer avec vos amis sur la même console :

• Lancez Just Dance 2020.
• Sur l'écran de sélection de manette, choisissez les manettes ou la caméra que vous souhaitez utiliser.
Attention : vous ne pouvez pas utiliser différents types de manettes (par exemple, smartphones et manettes de console) à la fois.
• À l'aide de votre manette, suivez les instructions à l'écran pour rejoindre le salon.
Si vous jouez sur Xbox One avec Kinect, la caméra vous détectera une fois que vous serez dans son champ de vision.

Vous voilà tous parés pour danser !

Veuillez noter que le nombre de manettes ou de joueurs pouvant rejoindre la partie est limité :

Nintendo Switch
Jusqu'à 6 Joy-Con ou 6 smartphones avec l'application Just Dance Controller.

PlayStation 4
Jusqu'à 4 manettes PlayStation Move ou 6 joueurs avec la PS Camera, ou 6 smartphones avec l'application Just Dance Controller.

Xbox One
Jusqu'à 6 joueurs avec Kinect ou 6 smartphones avec l'application Just Dance Controller.

Wii
Jusqu'à 4 télécommandes Wii.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.