Jouer à The Crew 2 avec le volant Logitech G29 sur PC

QUESTION:

Comment jouer à The Crew 2 avec le Logitech G29 sur PC ?

RÉPONSE:

À la suite des retours des joueurs, nous avons rendu le volant Logitech G29 Driving Force compatible sur PC.

Pour profiter de toutes ses fonctionnalités en jeu, il vous suffit de configurer la touche pour la Nitro :

Touche X configurée pour le G29 sur l'écran de configuration des touches
Touche X configurée sur l'écran de configuration des touches

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !