Classement et Défis dans Rayman Legends

QUESTION:

Pourquoi ne puis-je pas accéder au classement, aux défis Uplay ou aux fonctionnalités en ligne de Rayman Legends ?

RÉPONSE:

Les joueurs qui ont essayé d'utiliser des fonctionnalités en ligne ou communautaires de Rayman Legends - en particulier le classement et les défis - vont voir un message d'erreur de ce type "Les serveurs d'Ubisoft ne sont pas disponibles actuellement. Réessaie plus tard".

Ces fonctionalités sont désactivées pour l'instant, et nous ne sommes pas en mesure de dire quand ou si elles seront à nouveau opérationnelles.

Nous espérons que vous vous profitez des autres fonctionnalités de Rayman, et que vous trouverez des réponses à vos questions ou à vos problèmes via le >.