Accéder au contenu Le Passage dans Anno 1800

QUESTION:

Comment puis-je accéder aux nouvelles fonctionnalités du contenu téléchargeable Le Passage pour Anno 1800

RÉPONSE:

Si vous possédez le contenu additionnel Le Passage pour Anno 1800 via le Season 1 Pass ou si vous l'avez acheté de façon séparée, vous serez en mesure d'accéder à ce nouveau contenu depuis le jeu.

User-added image
Information à propos du contenu Le Passage depuis le menu principal

Lorsque vous chargerez une sauvegarde existante, vous aurez une notification vous demandant d'importer le nouveau contenu. Confirmez cet import afin d'accéder à ce contenu dans votre sauvegarde actuelle.

User-added image
Notification pour l'import

Afin d'accéder au nouveau contenu, votre ville actuelle devra au moins contenir le rang IV pour les citoyens (ingénieurs). Une fois ce rang atteint, un article de presse et une expédition pour Le Passage seront débloqués. Dès que l'expédition est finalisée, vous aurez accès à la région arctique et aux nouvelles fonctionnalités.

User-added image
Région arctique depuis la carte du monde

Si vous avez une quelconque difficulté pour accéder à ce nouveau contenu, veuillez vous assurer que votre jeu soit bien mis à jour.

Vous trouverez de plus amples informations à propos du contenu Le Passage via le site de l'Anno Union

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.