Installation de langues supplémentaires sur PC

QUESTION:

Comment accéder à d'autres langues dans le jeu?

RÉPONSE:

Pour accéder à des langues supplémentaires :

• Sélectionnez le jeu dans votre bibliothèque Uplay.
• Choisissez Propriétés sur le côté gauche de l'aperçu du jeu.
• Dans la section Général, choisissez votre langue préférée dans le menu déroulant.
• Lancez votre jeu.
Si les fichiers de langue requis ne sont pas disponibles localement, vous serez invité à les installer.

Liste déroulante des langues dans Uplay

Veuillez noter que les langues disponibles varient en fonction de la version que vous avez achetée.

Pour accéder à des langues supplémentaires pour des jeux plus anciens, vous devrez peut-être réinstaller le jeu via Uplay Dans la fenêtre d'installation, sélectionnez Installer des langues supplémentaires et cochez les langues auxquelles vous souhaitez accéder dans le jeu, avant de poursuivre le processus.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.