Commandes d'Assassin's Creed: The Rebel Collection (Nintendo Switch)

QUESTION:

Quelles sont les configurations de commandes disponibles pour Assassin's Creed: The Rebel Collection sur Nintendo Switch ?

RÉPONSE:

Il existe deux configurations de commandes prédéfinies pour Assassin's Creed: The Rebel Collection - une destinée au gameplay général et l'autre pour la navigation maritime.

Si les commandes élémentaires d'Assassin's Creed IV: Black Flag et d'Assassin's Creed Rogue sont identiques, la configuration navale varie d'un jeu à l'autre.

Commandes élémentaires - Joy-con
Configuration de commandes élémentaires (manettes Joy-Con)

Commandes élémentaires - Manette Pro
Configuration de commandes élémentaires (manette Pro)

Configuration de commandes navales de Black Flag
Configuration de commandes navales (Assassin's Creed IV: Black Flag)

Configuration de commandes navales de Rogue
Configuration de commandes navales (Assassin's Creed Rogue)

Contactez-nous si nous pouvons vous aider par ailleurs !