Crossplay dans The Division 2

QUESTION:

Le crossplay est-il disponible dans The Division 2 ?

RÉPONSE:

Le crossplay vous permet de jouer avec ou contre d'autres joueurs sur PC et Stadia. Pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez associer votre compte Stadia à votre compte Ubisoft.

Veuillez noter que le crossplay est activé par défaut et qu'il est possible de le désactiver dans le jeu.

Vous pouvez savoir sur quelle plateforme quelqu'un joue en observant l'icône affichée en regard de son nom d'utilisateur dans n'importe quel menu Social.

Icons displaying players on different platforms

Veuillez noter que sur PC, seuls les joueurs Stadia disposent d'une icône spécifique. Les autres joueurs PC ne disposent d'aucune icône en regard de leur nom.

Pour désactiver le crossplay :

• Ouvrez les Paramètres.
• Accédez au menu Gameplay.
• Réglez le paramètre Stadia Crossplay sur Non.

Disabling cross-play in-game

Désactiver le crossplay signifie que vous ne serez pas en mesure de former un groupe ou de lancer du matchmaking avec des joueurs jouant sur une autre plateforme. Il est également possible de désactiver la Communication crossplay et le Matchmaking crossplay de manière indépendante.

Veuillez noter que même si le crossplay est désactivé, vous continuerez à rencontrer des joueurs d'autres plateformes au sein des espaces partagés tels que les Dark Zones. Dans l'éventualité peu probable ou vous rencontreriez un joueur jouant sur une autre plateforme et avec lequel vous ne souhaitez pas interagir, vous pouvez le bloquer dans le jeu.

N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez d'autres questions.