Progression croisée dans The Division2

QUESTION:

Y'a-t-il un système de progression croisée dans The Division 2 ?

RÉPONSE:

La progression croisée vous permet de jouer à un jeu sur une plateforme et de poursuivre votre progression sur une plateforme différente.

Par exemple, un joueur sur Stadia peut continuer à jouer ses missions avec le même personnage s'il décide de jouer sur PC.

Pour pouvoir bénéficier de cette fonctionnalité, vous devez préalablement associer votre compte Stadia et votre compte Ubisoft.

Veuillez noter que bien qu'il ne soit pas obligatoire de posséder le jeu sur les deux plateformes pour bénéficier de la fonctionnalité de crossplay, c'est en revanche nécessaire pour pouvoir bénéficier de la progression croisée.

Par exemple, si vous ne possédez pas l'extension Warlords of New York sur PC et que vous accédez aux contenus de l'extension sur Stadia, votre personnage deviendra inaccessible sur PC.

Contactez-nous si jamais vous avez d'autres questions.