Emplacement des fichiers de sauvegarde pour Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Où sont situés les fichiers de sauvegarde pour Starlink: Battle for Atlas?

RÉPONSE:

Emplacement par défaut des fichiers de sauvegarde par plateforme :

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

PlayStation 4
Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
Mes jeux et applications > Starlink: Battle for Atlas > Menu > Gérer le jeu > Données de sauvegarde

Nintendo Switch
Paramètres de la console > Gestion des données > Données de sauvegarde et captures d'écran

Pour gérer vos sauvegardes, veuillez consulter notre article sur la gestion des sauvegardes.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !