Problème de plantage avec Monopoly Plus

QUESTION:

Que puis-je faire si mon jeu plante depuis l'écran d'accueil ?

RÉPONSE:

Nous sommes au courant d'un problème affectant les versions console de Monopoly Plus, qui provoque le crash du jeu depuis l'écran d'accueil.

Nos équipes enquêtent sur la situation.

Pour contourner ce problème, vous pouvez suivre ces étapes :

• Déconnectez votre console de la connexion sans fil ou filaire.
Pour désactiver la connexion, veuillez suivre les étapes correspondant à votre console :

• Lancez Monopoly Plus sans connexion Internet.
Reconnectez-vous à Internet dans le menu principal.

Ceci devrait vous permettre de continuer votre session normalement.

Si vous rencontrez toujours ce problème après avoir suivi ces étapes, veuillez vous connecter à votre compte Ubisoft et vérifier que vous avez accepté nos nouvelles Conditions d'Utilisation.

Vous recevrez une fenêtre pop-up vous demandant d'accepter les nouvelles conditions d'utilisation. Si vous ne voyez pas cela, vous les avez déjà acceptés.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !