Compatibilité des sauvegardes de l'Anno History Collection avec les anciens jeux

QUESTION:

Pourrai-je utiliser mes sauvegardes des versions d'origine des jeux ?

RÉPONSE:

Tous les jeux de l'Anno History Collection vous permettent d'utiliser vos sauvegardes des anciens jeux.

Pour ajouter les sauvegardes existantes, suivez les instructions pour votre jeu :

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !