Configuration requise pour Anno 1602 History Edition

QUESTION:

Quelle est la configuration requise pour Anno 1602 History Edition ?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise (720p)

Système d'exploitation : Windows 7, 8, 10 (64 bits uniquement)
Processeur : Intel i3-3220 @ 3,3 GHz ou AMD FX 4130 @ 3,9 GHz
RAM : 4 Go
Carte graphique : AMD R7 265 (2 Go de VRAM) ou NVIDIA GTX 660 (2 Go de VRAM)
Carte son : carte son compatible DirectX 11
DirectX : 11
Espace sur le disque dur : 630 Mo – 1,25 Go *
Périphériques pris en charge : clavier et souris compatibles Windows

Configuration recommandée (1080p)

Système d'exploitation : Windows 7, 8, 10 (64 bits uniquement)
Processeur : Intel i5-4460 @ 3,2 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz
RAM : 4 Go
Carte graphique : AMD RX 470 (4 Go de VRAM) ou NVIDIA GTX 770 (4 Go de VRAM)
Carte son : carte son compatible DirectX 11
DirectX : 11
Espace sur le disque dur : 630 Mo – 1,25 Go *
Périphériques pris en charge : clavier et souris compatibles Windows

Technologies ou fonctionnalités non prises en charge :

SLI
CrossFire

* Le volume d'installation dépend du nombre de langues installées.