Configurations recommandées pour les résolutions plus élevées dans Trackmania

QUESTION:

Quelles sont les configurations recommandées pour exécuter Trackmania à des résolutions plus élevées ?

RÉPONSE:

Veuillez noter que ce sont les configurations recommandées pour exécuter le jeu avec des préréglages de meilleure qualité. Pour connaître la configuration système requise pour Trackmania, veuillez consulter notre article dédié.

Configuration 4K recommandée (30 FPS)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i7-4790K, AMD Ryzen 5 2600 ou équivalent
RAM 16 Go (configuration double canal)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 Go), AMD RX Vega 56 (8 Go) ou mieux
Carte son DirectX 9.0c Carte son compatible avec les derniers pilotes
DirectX DirectX 11
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge La liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont comparables à la configuration minimale.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.