Seuils d'âge pour un compte de jeune joueur

QUESTION:

Quel est l'âge requis pour créer un compte de jeune joueur ?

RÉPONSE:

Pour utiliser un compte Ubisoft, votre enfant doit être âgé d'au moins 13 ans.

Si votre enfant souhaite créer un compte Ubisoft pour jouer à l'un des titres free-to-play d'Ubisoft sur PC*, mais n'a pas atteint l'âge légal tel que défini par les lois sur la confidentialité des données en vigueur, il sera invité à suivre le processus de création d'un compte de jeune joueur.

Si votre enfant souhaite créer un compte Ubisoft pour jouer à l'un des titres free-to-play d'Ubisoft sur PC* et a atteint l'âge légal tel que défini par les lois sur la confidentialité des données en vigueur, il sera invité à suivre le processus de création d'un compte standard.

L'âge légal lié aux services de la société de l'information est comme suit pour chacun des pays ci-dessous :

Amérique

Brésil13 ans Pérou14 ans

Canada13 ans États-Unis13 ans

Colombie18 ans Venezuela14 ans

Asie et Australie

Australie15 ans Singapour13 ans

Chine14 ans Corée du Sud14 ans

Indonésie18 ans Thaïlande13 ans

Malaisie18 ans Vietnam16 ans

Russie18 ans

Europe

Autriche14 ans Liechtenstein16 ans

Belgique13 ans Lituanie14 ans

Bulgarie14 ans Luxembourg16 ans

Croatie14 ans Malte13 ans

Chypre14 ans Monaco16 ans

République tchèque15 ans Pays-Bas16 ans

Danemark13 ans Norvège13 ans

Estonie13 ans Pologne16 ans

Finlande13 ans Portugal13 ans

France15 ans Roumanie16 ans

Allemagne16 ans Saint-Marin16 ans

Grèce15 ans Slovaquie16 ans

Hongrie16 ans Slovénie16 ans

Islande13 ans Espagne14 ans

Irlande16 ans Suède13 ans

Île de Man13 ans Suisse13 ans

Italie14 ans Royaume-Uni13 ans

Lettonie13 ans

Si votre pays ne figure pas dans cette liste, l'âge légal est de 13 ans.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

* Notez que la création d'un compte de jeune joueur ne peut actuellement être lancée qu'en créant un compte Ubisoft via l'utilitaire d'installation d'Hyper Scape ou sur le site Web d'Hyper Scape.

Les âges par pays de la liste ci-dessus étaient corrects lors de la publication. Notez que la législation liée à la confidentialité des données est sujette à modification. Dernière mise à jour : 11 août 2020.