Contenus Exclusifs / ULC pour Assassin's Creed: Unity

QUESTION:

Comment débloquer le contenu de mon édition d'Assassin's Creed: Unity et accéder à celui-ci ?

RÉPONSE:

QUEL CONTENU EXCLUSIF ( ULC) EST INCLUS DANS MA VERSION ?
COMMENT DÉBLOQUER MON CONTENU EXCLUSIF ?
COMMENT ACCÉDER A MON CONTENU EN JEU ?

QUEL CONTENU EXCLUSIF (ULC) EST INCLUS DANS MA VERSION ?

Veuillez vérifier la section dédiée à votre édition ci-dessous pour une liste détaillée des contenus digitaux compris dans votre édition :

EDITION BASTILLE

2 MISSIONS SOLO ADDITIONNELLES POUR 45 MINUTES DE JEU SUPPLÉMENTAIRES :
La Révolution Chimique : Antoine Laurent de Lavoisier est considéré comme le "Père de la Chimie Moderne". Suite à des efforts acharnés, il a réussi à créer la bombe poison. Malheureusement, il a été capturé avant de vous la donner. Aidez-le à s'échapper et retrouvez la formule de cette précieuse bombe.
Le Prisonnier Américain : Après avoir été impliqué dans la Révolution Américaine, Thomas Paine vécut en France pendant les années 1790 et a été grandement impliqué dans la Révolution Française. Perçu par certains comme un ennemi de la nation, il fut arrêté et emprisonné à Paris. Infiltrez la prison, trouvez Paine et récupérez tous ses manuscrits avant qu'ils soient volés par l'ennemi.

EDITION NOTRE DAME

2 MISSIONS SOLO ADDITIONNELLES POUR 45 MINUTES DE JEU SUPPLÉMENTAIRES :
La Révolution Chimique : Antoine Laurent de Lavoisier est considéré comme le "Père de la Chimie Moderne". Suite à des efforts acharnés, il a réussi à créer la bombe poison. Malheureusement, il a été capturé avant de vous la donner. Aidez-le à s'échapper et retrouvez la formule de cette précieuse bombe.
Le Prisonnier Américain : Après avoir été impliqué dans la Révolution Américaine, Thomas Paine vécut en France pendant les années 1790 et a été grandement impliqué dans la Révolution Française. Perçu par certains comme un ennemi de la nation, il fut arrêté et emprisonné à Paris. Infiltrez la prison, trouvez Paine et récupérez tous ses manuscrits avant qu'ils soient volés par l'ennemi.

EDITION GUILLOTINE

2 MISSIONS SOLO ADDITIONNELLES POUR 45 MINUTES DE JEU SUPPLÉMENTAIRES :
La Révolution Chimique : Antoine Laurent de Lavoisier est considéré comme le "Père de la Chimie Moderne". Suite à des efforts acharnés, il a réussi à créer la bombe poison. Malheureusement, il a été capturé avant de vous la donner. Aidez-le à s'échapper et retrouvez la formule de cette précieuse bombe.
Le Prisonnier Américain : Après avoir été impliqué dans la Révolution Américaine, Thomas Paine vécut en France pendant les années 1790 et a été grandement impliqué dans la Révolution Française. Perçu par certains comme un ennemi de la nation, il fut arrêté et emprisonné à Paris. Infiltrez la prison, trouvez Paine et récupérez tous ses manuscrits avant qu'ils soient volés par l'ennemi.
Des items solo incluant de multiples armes et costumes qui améliorent votre performance dans le jeu :
- Le Pack "Prussien" (uniquement disponible sur PS4, Xbox One et PC DVD)
- Le Pack "Mousquetaires" (uniquement disponible sur PS4, Xbox One et PC DVD)
- Le Pack "Tireur" (uniquement disponible sur PS4, Xbox One et PC DVD)
- Le Pistolet de Parade (uniquement disponible sur PS4, Xbox One et PC DVD)
- Le Pack "Arsenal Royal" (uniquement disponible sur PC Digital)

COMMENT DÉBLOQUER MON CONTENU EXCLUSIF ?

Afin de débloquer votre Contenu Exclusif (ULC) veuillez suivre les procédures ci-suit:

1. Lancer Assassin’s Creed: Unity
2. Appuyer sur le bouton pour accéder au Menu Principal
3. Sur le Menu Principal, veuillez aller sur Magasin en Ligne puis Activer un Code
4. Enrez le code tel que visible en majuscules avec les tirets

Un message devrait alors vous confirmer l'activation des contenus.

COMMENT ACCÉDER A MON CONTENU EN JEU ?

Afin d'accéder aux missions solos en jeu, vous aurez besoin d'être au moins à la Séquence 3 Mémoire 1 de l'histoire principale.

Mission - La révolution Chimique
District: Quartier Latin, Sous-District: Luxembourg
Un icône de mission Assassin’s Creed sera alors visible.
Mission - Le prisonnier américain
District: Les Invalides, Sous-Districts: Saint-Thomas-d'Arquinan
Un icône de mission Assassin’s Creed sera alors visible.

Afin d'accéder aux armes et accessoires en jeu, vous aurez besoin d'être au moins à la Séquence 3 Mémoire 1 de l'histoire principale.