Changer le nom d’utilisateur de votre compte Ubisoft

QUESTION:

Comment puis-je changer le nom d’utilisateur de mon compte ?

RÉPONSE:

Pour changer votre nom d’utilisateur :

• Rendez-vous sur la page Informations du compte.
• Cliquez sur l’icône de stylo à côté de votre nom d’utilisateur actuel.
• Saisissez votre nouveau nom d’utilisateur dans le champ Nom d’utilisateur.
Veuillez prendre le temps de vous familiariser avec les règles applicables aux noms d’utilisateurs ! Pour les détails complets, consultez nos Conditions d’utilisation.
• Sélectionnez Changer pour enregistrer.

Changement du nom d’utilisateur

Remarque : vous ne pouvez mettre votre nom d’utilisateur à jour qu’une fois tous les 30 jours.

Veuillez nous contacter si vous avez d’autres questions.