Comment générer un rapport de diagnostic DirectX

QUESTION:

Comment puis-je générer un rapport DxDiag pour mon système ?

RÉPONSE:

Les rapports de diagnostic DirectX (DxDiag) sont utiles pour collecter des informations sur votre matériel et identifier des problèmes courants.

Pour générer le rapport :

• Ouvrez la commande Exécuter.
Pour ce faire, appuyez simultanément sur les touches Windows et R de votre clavier, ou cherchez Exécuter dans votre système.
• Tapez dxdiag dans la boîte de dialogue.
• Cliquez sur OK ou appuyez sur Entrée.
Ceci ouvrira l’outil de diagnostic DirectX.
• Cliquez sur Enregistrer toutes les informations….
• Enregistrez le fichier sur votre bureau.

Nous pourrons être amenés à vous demander de joindre un rapport DxDiag à votre dossier de support pour nous aider à résoudre les problèmes techniques.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.