Comment générer un rapport d’informations système Microsoft

QUESTION:

Comment puis-je générer un rapport MSInfo pour mon système ?

RÉPONSE:

Les rapports d’informations système (Microsoft System Information, MSInfo) sont utiles pour collecter des informations sur votre système d’exploitation et identifier des problèmes courants.

Pour générer le rapport :

• Ouvrez la commande Exécuter.
Pour ce faire, appuyez simultanément sur les touches Windows et R de votre clavier, ou cherchez Exécuter dans votre système.
• Tapez msinfo32 dans la boîte de dialogue.
• Cliquez sur OK ou appuyez sur Entrée.
Ceci ouvrira la fenêtre d’informations système.
• Cliquez sur Fichier et sélectionnez Exporter… dans le menu déroulant.
• Donnez un nom à votre fichier et assurez-vous de le sauvegarder au format texte (fichier .txt.).
• Enregistrez le fichier sur votre bureau.

Nous pourrons être amenés à vous demander de joindre un rapport MSInfo à votre dossier de support pour nous aider à résoudre les problèmes techniques.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.