Récuperer une copie de vos sauvegardes

QUESTION:

Comment puis-je faire une copie de mes sauvegardes Uplay?

RÉPONSE:

Si vous voulez créer une copie de vos sauvegardes, si par exemple vous voulez reconstruire votre ordinateur ou réinstaller Uplay

Pour trouver l'endroit où vos sauvegardes Uplay sont sauvegardées par défaut :
• Trouvez l'icône de Uplay sur votre Bureau
• Faites un clic droit sur cette icône et choisissez Ouvrir l'emplacement du fichier
• Ceci va vous conduire dans le dossier d'installation de Uplay. Trouvez le dossier nommé savegames
• Faites un clic droit sur ce dossier et sélectionnez Copier
• Vous pouvez maintenant faire un clic droit sur votre bureau (ou dans tout autre dossier) et choisir Coller.

Notez que certains jeux conservent leurs sauvegardes en dehors du dossier d'installation classique.

Vous pouvez trouver plus d'information à propos des emplacements exacts des jeux en cliquant sur Comment pouvons-nous vous aider ? en haut de cette page. Sélectionnez votre jeu et cherchez Emplacement des sauvegardes

Si vous voulez utilisez vos sauvegardes sur un autre ordinateur, il vous suffit de les copier sur une clé USB ( si ce n'est pas déjà fait ) puis de les transférer les sauvegardes dans le dossier de sauvegarde de l'ordinateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question !