Informations sur les codes de vérification en 2 étapes

QUESTION:

Qu’est-ce qu’un code de récupération ?

RÉPONSE:

Les codes de récupération sont des codes à usage unique que vous redevez lorsque vous configurez la vérification en 2 étapes sur votre compte.

Si vous avez activé cette fonctionnalité sur votre téléphone mobile, vous pouvez également demander l’envoi d’un sms avec un code de récupération.

Codes de récupération

Ceux-ci peuvent être utilisés pour accéder à votre compte si vous n’avez pas accès à votre méthode de vérification habituelle.

Si vous avez perdu l’accès à votre méthode de vérification, ou que vous rencontrez des problèmes pour générer un code valide, nous vous recommandons de désactiver temporairement cette fonctionnalité de sécurité. Vous pouvez la réactiver pour recevoir un nouvel ensemble de codes.

Ne vous inquiétez pas si vous n’avez plus accès à vos codes de récupération ! Vous pouvez nous contacter pour obtenir de l’aide pour désactiver cette fonctionnalité.

Veuillez noter que vous n’avez pas besoin d’avoir accès à vos codes de vérification ou de récupération pour nous contacter. Pour des raisons de sécurité, nous vous soumettrons à un processus alternatif de vérification de la propriété du compte avant de procéder à des changements sur votre compte.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.