Désactiver la synchronisation des sauvegardes avec le cloud dans Uplay PC

QUESTION:

Est-ce que je peux désactiver la sauvegarde avec le cloud dans Uplay PC ? Si oui, comment ?

RÉPONSE:

Oui, vous pouvez désactiver la sauvegarde avec le cloud pour vos fichiers de sauvegarde. Pour ce faire :

- En premier lieu, lancez Uplay PC et connectez-vous avez votre compte.
- Ouvrez le menu en cliquant sur User-added image et sélectionnez Paramètres.
- Dans l'onglet Général, décochez le case Activer la synchronisation des sauvegardes avec le cloud pour les jeux pris en charge.

User-added image

Vous pouvez réactiver les sauvegardes avec le cloud à tout moment. Il vous faudra pour cela retourner dans les paramètres et cocher de nouveau la case Activer la synchronisation des sauvegardes avec le cloud pour les jeux pris en charge.