Soumettre des fichiers au support Ubisoft

QUESTION:

Comment envoyer des fichiers à mon dossier Support ?

RÉPONSE:

Pour soumettre des fichiers (par exemple DxDiag , MSInfo ou des captures d'écran) au support, vous pouvez soit créer un nouveau ticket de support, soit mettre à jour un dossier existant .

Les fichiers peuvent atteindre jusqu'à 5 Mo chacun. Si vous trouvez que vos fichiers sont trop volumineux, essayez de compresser le fichier et de télécharger le dossier .zip que vous avez créé.

Si vous devez créer un nouveau cas :

• Ouvrez un dossier d'assistance.
• Sélectionnez le bouton + Ajouter des fichiers.
• Choisissez les fichiers que vous souhaitez ajouter.
• Sélectionnez Soumettre mon dossier pour soumettre votre ticket avec les fichiers que vous avez joints.

Si vous avez déjà un dossier ouvert :

• Sélectionnez le bouton à trois lignes horizontales en haut du site Web de support d'Ubisoft.
• Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Mes dossiers.
• Choisissez le numéro de dossier auquel vous souhaitez joindre des fichiers.
• Sélectionnez le bouton + Ajouter des fichiers.
• Choisissez les fichiers que vous souhaitez ajouter.
• Sélectionnez Soumettre mon dossier pour soumettre votre ticket avec les fichiers que vous avez joints.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.