Dépannage des problèmes techniques sur PC

QUESTION:

Que puis-je faire si je rencontre des problèmes techniques en jouant sur PC ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez de faire fonctionner un jeu sur votre PC, veuillez suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué :

•  Vérifiez que votre système correspond à la configuration minimale requise.
Pour trouver la configuration minimale requise de votre jeu :

•  Sélectionnez Comment pouvons-nous vous aider ? dans la barre de recherche de notre page d'accueil.
•  Localisez votre jeu dans le menu déroulant Tous les Jeux.
• Tapez Configuration Système dans la barre de recherche.
•  Ouvrez l'article de support pertinent et comparez les éléments listés à la configuration de votre système.

Si votre système ne correspond pas à la configuration requise, cela sera probablement la cause de problèmes de performances, d'écrans noirs pendant votre partie ou de crashs au lancement du jeu.

•  Lancez le jeu en mode administrateur.

•  Mettez à jour les pilotes de votre carte graphique.
Si votre souci est associé à des performances graphiques, essayez de faire une installation propre des pilotes de votre carte graphique :

•  Vérifiez les fichiers de votre jeu.
Il est possible que l'installation de votre jeu soit défectueuse. Pour réparer l'installation, veuillez vérifier l'intégrité des fichiers du jeu :

•  Veillez à ce que votre système d'exploitation soit à jour.

Pour les problèmes causés par votre matériel ou par un logiciel spécifique, nous vous recommandons fortement de contacter directement le fabricant concerné.

Si le problème persiste après avoir effectué les manipulations ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter en attachant les rapports DxDiag et MSInfo à votre dossier de support.