Vérifier qu'un contenu est installé (PC)

QUESTION:

Comment puis-je vérifier qu'un contenu est téléchargé et installé sur mon PC?

RÉPONSE:

Uplay
Sélectionnez le jeu depuis votre bibliothèque et défiler vers le bas. Votre contenu sera affiché dans DLC possédé(s) sur la page du jeu.
DLC displayed in Uplay PC

Les éléments avec un bouton Installer affiché à côté n'ont pas encore été téléchargés. Cliquer dessus pour lancer l'installation !

Steam
Sélectionnez le jeu dans votre bibliothèque. Le contenu sera affiché en haut à droite de la page du jeu.

DLC displayed in Steam

Cliquez sur Gérer mes DLC afin d'ouvrir une nouvelle fenêtre depuis laquelle vous pouvez voir quels sont les contenus installés et pour les activer/désactiver si besoin.

Epic Games Launcher
Trouvez votre jeu dans votre bibliothèque. Le contenu sera affiché comme un nombre dans le coin supérieur droit de l'icône du jeu.

Installer le jeu entrainera automatiquement l'installation de tous les contenus téléchargeables disponibles du jeu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires !