Recevoir la Moto Chasseur

QUESTION:

J'ai le Pack Deluxe mais je ne vois pas la Moto dans le jeu, comment puis-je avoir accès à ce contenu ?

RÉPONSE:

La Moto Chasseur se trouve au point de ralliement Itacua Echo.

User-added image

Le véhicule se trouvera à l'extérieur de cette base, comme montré ci-dessous :

User-added image

Si vous rencontrez des problèmes pour localiser votre contenu, merci de bien vouloir consulter les FAQs dédiées à ce sujet pour PCPS4Xbox One afin de savoir comment installer manuellement ce contenu.

Pour de plus amples informations sur les objets disponibles dans Ghost Recon: Wildlands, merci de visiter notre FAQ.