Gestion des sauvegardes (PC)

QUESTION:

Combien d'emplacements de sauvegarde sont disponibles sur Ghost Recon: Wildlands ? Comment puis-je redémarrer ma progression en jeu ?

RÉPONSE:

Le client Uplay PC s'occupe complètement du chargement et de la sauvegarde de votre progression en jeu, cela inclut la synchronisation avec le cloud pour votre profil Uplay. L'application Uplay vérifie s'il y a des sauvegardes plus récentes sur le cloud et les télécharge avant que le jeu commence.

Chaque utilisateur d'un compte Windows dispose de son propre dossier de sauvegarde et de son propre fichier d'option concernant son profil d'utilisateur. Ces emplacements de sauvegardes du jeu sont localisés dans le dossier de sauvegarde du jeu. Le fichier d'option concernant le profil d'utilisateur se trouve dans le dossier Documents, celui-ci se nomme GRW.ini

Pour réinitialiser votre sauvegarde dans Ghost Recon: Wildlands, vous avez deux possibilités :

Depuis le menu du jeu, cliquez sur Choisir Sauvegarde de Campagne, vous accéderez alors au Lobby.

User-added image

Vous arrivez sur l'écran d'emplacements des sauvegardes. Pour supprimer une sauvegarde, mettez l'emplacement de sauvegarde en surbrillance et appuyez sur le bouton Supprimer de votre clavier afin de supprimer cette sauvegarde de cet emplacement.

User-added image

Pour confirmer que vous souhaitez supprimer cette sauvegarde, cliquez sur Oui.

User-added image

Vous pouvez aussi supprimer votre sauvegarde manuellement sur votre PC, pour cela il faut localiser votre dossier de sauvegardes.

Voici les chemins d'accès par défaut concernant vos sauvegardes pour Uplay PC et Steam :

Uplay PC:    C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<identifiant du compte> \1771
Steam PC:    C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<identifiant du compte> \3559

L'<identifiant du compte> devrait être sous le format suivant : XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX, celui-ci est unique et lié à votre compte Ubisoft.