Comment accéder au contenu additionnel

QUESTION:

Je ne peux trouver mon contenu additionnel, comment puis-je le localiser ?

RÉPONSE:

Si vous avez activé une clé pour du contenu additionnel dans Ghost Recon: Wildlands mais que vous n'êtes pas en mesure de trouver celui-ci en jeu, merci de bien vouloir vérifier que le contenu est correctement installé.

Veuillez, s'il vous plaît, visiter nos FAQs dédiées à ce sujet pour PCPS4 et XBOX ONE pour de plus amples informations.

Une fois que le contenu est installé, ce dernier devrait être disponible en jeu.

Pour savoir comment accéder à la Moto Chasseur, merci de consulter cet article

Pour savoir comment accéder aux Boosts d'XP, merci de consulter cet article

Pour plus d'informations concernant l'accès au Minibus Bolivien, veuillez consulter cette FAQ

Pour plus d'informations concernant l'accès à la mission La Peruvian Connection, veuillez consulter cette FAQ

Vos crédits en jeu seront automatiquement ajoutés.

Pour plus d'informations concernant les objets disponibles dans Ghost Recon: Wildlands, merci de bien vouloir consulter notre FAQ sur ce sujet

Si vous souhaitez contacter notre support client, merci d'utiliser ce lien