Localiser le Minibus Bolivien

QUESTION:

Où puis-je trouver le Minibus Bolivien ?

RÉPONSE:

Le Minibus Bolivien est localisé au point de ralliement Itacua Bravo.

User-added image

Le véhicule se trouvera sur le côté droit de la base, comme montré ci-dessous :

User-added image

Si vous rencontrez des problèmes pour localiser votre contenu, merci de bien vouloir consulter les FAQs dédiées à ce sujet pour PCPS4Xbox One afin de savoir comment installer manuellement ce contenu.

Pour de plus amples informations sur les objets disponibles dans Ghost Recon: Wildlands, merci de visiter notre FAQ.