Contenu du DLC Winterfest

QUESTION:

Que contient le DLC Winterfest ?

RÉPONSE:

Voici les détails concernant ce qui est inclus dans le DLC Winterfest

- 16 Essais, 5 Duels
- Variation Winterfest du Costume T-Rex, Sumo, Maillot de bain et Super Héros.
- Costume de Voiture en Carton Rouge
- Masque de Plongée Bleu Foncé
- Costume Borat Bleu Foncé
- Sac à dos Bûche
- Luge avec cinq variations de bois allant du plus léger au plus foncé
- Costume Banane

En plus de cela, vous recevrez les objets suivants en tant que récompenses pour la réalisation des duels Winterfest :
- Costume Sumo Rouge
- Costume Super Savoyard
- Costume Jeep Carton
- Costume Action Hero
- Costume Maillot de bain
- Costume Yéti

La mise à jour Winterfest va introduire des variations de couleur pour les costumes mentionnés ci-dessus, de nouveaux costumes et des objets additionnels comme des badges, des skis et des snowboards. Ceux-ci seront disponibles pour tous les joueurs dans le magasin du jeu.

Si vous êtes incertain concernant l'accès à ces contenus en jeu, merci de visiter cette FAQ. Si vous souhaitez en savoir davantage à propos des duels et des essais, veuillez consulter l'article suivant

Si vous avez des soucis pour localiser votre contenu en jeu, veuillez vérifier que ce contenu est bien téléchargé et installé correctement sur votre PC, PS4 ou Xbox One. Si le contenu n'apparaît toujours pas en jeu, merci de bien vouloir nous contacter !