Affichage VRAM dans la configuration du SLI/Crossfire

QUESTION:

Pourquoi le jeu n'applique pas la VRAM correctement lors de la configuration de mon SLI/Crossfire ?

RÉPONSE:

Dans les configurations matérielles avec plusieurs cartes graphiques, la VRAM est dupliquée et elle ne se cumule pas. Par exemple :

Installer deux cartes graphiques avec 8GB de VRAM chacune dans une configuration SLI/Crossfire ne va pas mener à avoir une VRAM de 16GB. La VRAM disponible pour votre configuration sera toujours de 8GB.