Débloquer le pack Safari sur Xbox One

QUESTION:

Que puis-je faire si je possède le pack Safari, mais que je ne le trouve pas dans le jeu ?

RÉPONSE:

Si vous avez acheté le pack Safari mais que vous ne parvenez pas à le localiser dans le jeu, vous devrez peut-être télécharger et installer le pack séparément .

Vérifiez si votre contenu est déjà installé via la section Mes jeux et applications de votre Xbox One.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour trouver votre contenu ou si vous avez d'autres questions, contactez-nous .