Erreur 2-00000305 dans For Honor

QUESTION:

Lorsque je joue à For Honor, je reçois un message d'erreur 2-00000305. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Ceci est une erreur concernant la connexion aux serveurs Ubisoft.

Merci de bien vouloir vérifier qu'il n'y a pas de coupure/dégradation/maintenance en cours via les forums officiels de For Honor ou via le site du support

Si cette erreur arrive en dehors d'une coupure/dégradation/maintenance, veuillez consulter le dépannage de connectivité pour PC, PS4 ou Xbox One

Si vous cherchez davantage d'informations concernant les codes d'erreur dans For Honor, n'hésitez pas à visiter cette liste de codes d'erreur