Vérifier l'état de progression d'installation de votre jeu sur PS4

QUESTION:

Comment puis-je vérifier si mon jeu et les mises à jour sont complètement installés sur ma PS4 ?

RÉPONSE:

Vous pouvez vérifier l'état d'installation de votre jeu en allant dans la section Notifications depuis le menu principal de la PS4.
User-added image

À partir d'ici, vous serez en mesure de voir la progression de l'installation de votre jeu et toutes les mises à jour disponibles.