Erreur 2-00003802 dans For Honor

QUESTION:

Lorsque je joue à For Honor, je reçois un message d'erreur 2-00003802. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Ceci est une erreur concernant la mise à jour du jeu.

Cela peut être résolu en réinstallant le jeu et en installant les patchs. Assurez-vous de démarrer le jeu après que l'installation (jeu + patchs) soit complètement terminée. Ceci est essentiel pour éviter que cette erreur se reproduise.

Si cette erreur persiste après la réinstallation complète du jeu, vous pourrez trouver d'autres informations pertinentes ci-dessous :
- Dépannage de connectivité pour PC et PS4
- Autres facteurs impactant la qualité de votre connexion.

Si vous cherchez davantage d'informations concernant les codes d'erreur dans For Honor, n'hésitez pas à visiter cette liste de codes d'erreur