Débloquer une récompense Ubisoft Club sur PC

QUESTION:

Comment puis-je débloquer une récompense Ubisoft Club sur PC ?

RÉPONSE:

User-added image

Si vous ne savez pas comment débloquer une récompense via l'application Uplay PC, merci de bien vouloir suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le client Uplay PC et sélectionnez la page Mes Jeux. Une fois que vous pouvez voir vos jeux, cliquez sur le jeu de votre choix.

User-added image

2. Une fois que vous êtes sur la page d'aperçu du jeu, cliquez sur Récompenses.

User-added image

3. Vous devriez voir les récompenses disponibles pour le jeu. Pour débloquer une récompense, cliquez simplement sur Débloquer.

User-added image

4. Une fois que votre récompense est débloquée, vous devriez voir un marqueur vert montrant que vous la possédez et des instructions sur comment accéder à votre récompense.