Trouver vos armes, armures, tenues et montures dans Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Où sont stockées mes armes, armures et tenues dans Assassin's Creed: Origins ?

RÉPONSE:

Vos équipements tels que les armes de corps-à-corps et à distance, tenues, boucliers et éléments d'armure sont gérés à l'aide du menu d'équipement du jeu. Tous les autres objets (ingrédients, flèches, argent, objets de quête) sont stockés dans l'Inventaire

L'écran d'équipement affiche les objets dont vous êtes actuellement équipé. Un petit marqueur orange apparaît à côté d'un emplacement d'équipement lorsque vous disposez de nouveaux objets du type correspondant.

Pour vous équiper d'un autre objet, cliquez sur l'emplacement correspondant. Ceci affiche tous les objets de ce type auxquels vous pouvez accéder (parce que vous les avez récupérés ou achetés auparavant). Vous pouvez vous équiper d'un des objets qui s'y trouvent ou cliquer afin de comparer un objet à celui dont vous êtes actuellement équipé. Ceci affiche les stats et valeurs des deux objets, côte à côte.

User-added image

Depuis l'écran d'équipement, il est aussi possible d'améliorer le brassard, la cuirasse, le gant de maintien, la Lame secrète, le carquois et la poche à outils. Vous en apprendrez plus sur la fabrication dans cet article

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !