Installation de la version Oculus du jeu sans la VR

QUESTION:

Comment installer la version Oculus du jeu sans utiliser d'équipement VR ?

RÉPONSE:

Si vous souhaitez installer la version Oculus du jeu pour jouer sans la VR, vous n'avez pas besoin d'équipement VR. Il suffit de lancer le jeu en mode Bureau, ce qui permet de ne pas recourir à un casque VR.

Voici comment procéder :

•  Déverrouillez le jeu dans l'application Oculus.
•  Si l'installation ne démarre pas automatiquement, recherchez le jeu dans votre bibliothèque Oculus et installez-le à partir de là.
•  Après l'installation, revenez à votre bibliothèque.
•  Recherchez Star Trek: Bridge Crew et passez le curseur de votre souris sur la miniature.
•  Cliquez sur les trois points dans le coin inférieur droit.
•  Depuis le menu, sélectionnez Démarrer en mode Bureau

Cela vous permet de démarrer le jeu sans la VR.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !