Informations à propos de Twitch Drops

QUESTION:

Que dois-je savoir à propos du programme Twitch Drops ?

RÉPONSE:

Nous avons rassemblé dans cette FAQ une série d'informations susceptibles de vous intéresser à propos de Twitch Drops.

Comment fonctionne Twitch Drops ?
Existe-t-il des conditions à remplir ?
Si je reçois une récompense, en serai-je averti ? Si oui, comment ?
Twitch Prime est-il nécessaire pour être éligible ?
Comment recevrai-je les récompenses ?
Quelles récompenses puis-je recevoir ?
Quelles sont les plates-formes concernées par l'événement Twitch Drops ?
Comment puis-je récupérer ma récompense ?
Que puis-je faire si je ne reçois pas ma récompense dans le jeu ?

Comment fonctionne Twitch Drops ?
Regarder le streaming officiel des chaînes Ubisoft qualifiées ou par l'intermédiaire d'autres diffuseurs avec lesquels nous avons conclu un partenariat lors de campagnes spéciales via Twitch présente l'avantage supplémentaire d'offrir la possibilité de gagner des récompenses gratuites. Regardez la page web officielle du titre pour toute actualité sur les streams Twitch Drop.

Pour recevoir une récompense, il suffit de passer du temps sur le stream !

Existe-t-il des conditions à remplir ?
Vous aurez besoin d'un compte
Twitch et d'un compte Ubisoft. Ces deux comptes devront être liés. Vous trouverez ci-dessous les instructions détaillées permettant de vérifier que vos comptes sont configurés afin de recevoir Twitch Drops :
1. Inscrivez-vous à Twitch Drops sur le site web officiel.
2. Connectez-vous à votre compte Twitch et cliquez sur Authorize (autoriser).
3. Connectez-vous à votre compte Ubisoft et cliquez sur Activer mon compte.

4. Regardez le stream.

Assurez-vous de lier votre compte Twitch au compte Ubisoft sur lequel se trouve le jeu.
Le programme Twitch Drops ne fonctionne que pour les
Live Streams, vous ne serez pas éligible si vous regardez quelque chose par la suite, lorsque Video On Demand sera disponible.

En outre, si vous commencez à regarder un stream Twitch Drop officiel alors que vos comptes ne sont pas liés, Twitch vous invitera à lier vos comptes !

Si je reçois une récompense, en serai-je averti ? Si oui, comment ?
Lorsque vous aurez acquis une récompense, vous recevrez une notification dans Twitch. Elle sera visible dans le menu de la barre supérieure, à côté de votre nom d'utilisateur.

En outre, vous pourrez consulter les Twitch Drops acquis en rejoignant votre inventaire Twitch. Il se trouve dans le menu déroulant situé à côté de votre nom et est intitulé Inventory (Inventaire).

Twitch Prime est-il nécessaire pour être éligible ?
Non ! Il suffit de lier vos comptes, d'opter pour la fonctionnalité drops et de commencer à regarder.

Comment recevrai-je les récompenses ?
Toutes les récompenses seront automatiquement ajoutées au compte Ubisoft lié à votre compte Twitch. Voici quelques exemples d'emplacement dans le jeu où vous pourrez récupérer votre récompense :
The Division – Disponible auprès du distributeur de récompense de votre base d'opérations
Rainbow Six: Siege – Disponible dans PENDENTIFS lors de la personnalisation de l'ÉQUIPEMENT de votre agent
Assassin’s Creed: Origins – Disponible dans le menu ÉQUIPEMENT
For Honor – Disponible dans PERSONNALISER (Héros) ou MENU SOCIAL (Silhouette)

Joueurs sur PC : changer d'onglet au sein de votre navigateur à l'aide de raccourcis clavier (ALT+Tab, CTRL+Tab, etc.) peut entraîner un retard dans la fourniture des récompenses.

Quelles récompenses puis-je recevoir ?
Chaque événement vous rapportera une récompense spécifique. Vous pourrez recevoir des Récompenses Ubisoft Club, des codes de téléchargement de jeu ou des objets de jeu. Nous fournirons une liste des récompenses potentielles lors de l'annonce d'événements Twitch Drops.

Rappelez-vous qu'il n'est pas nécessaire de tout regarder en une fois : la durée est décomptée sur l'ensemble de la campagne de stream. Alors, regardez ce que vous voulez, passez du temps avec nous, célébrez l'événement et recevez des récompenses très cool !

Vous n'êtes pas assuré de recevoir des récompenses lors d'événements Twitch Drops comprenant un tirage au sort.

Quelles sont les plates-formes concernées par l'événement Twitch Drops ?
L'activation de Twitch Drops touche les trois plates-formes sur lesquelles le jeu est actuellement disponible : PC, PS4 et Xbox One. Assurez-vous que votre compte Ubisoft est lié au compte de votre console.

Comment puis-je récupérer ma récompense ?
Toutes les récompenses acquises seront automatiquement ajoutées aux plates-formes liées à votre compte Ubisoft. Assurez-vous que vos comptes sont liés à l'aide de ce lien et tout sera prêt !

Que puis-je faire si je ne reçois pas ma récompense dans le jeu ?
Si vous ne trouvez pas votre récompense alors que vos comptes sont liés, n'hésitez pas à
contacter notre équipe d'assistance.